Холодильные камеры для кафе и ресторанов

 

Вариант исполнения холодильных камер для кафе и ресторана.

Цена

1

Холодильная камера для кафе и ресторанов изсендвич-панелей ППУ 80мм. (+5...+10С)

от 2 000.00 USD

2

Холодильная камера для кафе и ресторана из сендвич-панелей ППУ 100мм. (-18С)

от 2 500.00 USD

3

Промышленная холодильная камера для кафе и ресторана из сендвич-панелей ППУ 100мм. с полом и вентиляцией

от 2 900.00 USD

4

Холодильная камера для кафе и ресторана из сендвич-панелей ППУ 100мм. с ультразвуковым увлажнителем и системой вентиляции

от 3 300.00 USD

5

Холодильная камера для охлаждения/заморозки полуфабрикатов (-35С.)

от 5 300.00 USD

6

Холодильная камера для кафе и ресторана из сендвич-панелей ППУ 80мм. с малошумным агрегатом Copeland Scroll или Danfoss Maneurop

от 3 500.00 USD

7

Сборно-разборные холодильные камеры для кафе и ресторана с открытым холодильным агрегатом Copeland Scroll или Danfoss Maneurop

от 4 500.00 USD

8

Камеры созревания сыра или мяса

от 4 500.00 USD

9

Прокладка фреоновой трассы для холодильной камеры кафе или ресторана

от 1 000.00 грн./м.п.

10

Разовое техническое обслуживание золодильной камеры на базе моноблока в Киеве и Киевской области

2 500.00 грн

Обслуживание холодильных камер для кафе и ресторана в Украине

Стоимость работ грн. с НДС.

1

Техническое обслуживание холодильной/морозильной камеры для кафе и ресторана (полный комплекс)

от 1200.00 грн.

2

Техническое обслуживание холодильного агрегата для ресторана (полный комплекс)

от 1100.00 грн.

3

Демонтаж / перенос промышленного холодильного агрегата для хранения овощей в кафе

от 3200.00 грн.

4

Демонтаж / перенос промышленной холодильной камеры для кафе и ресторана

от 3200.00 грн.

5

Монтаж промышленной холодильной камеры для кафе и ресторанов

от 4200.00 грн.

6

Монтаж промышленного холодильного агрегата/централи

от 5300.00 грн.

7

Программирование электронного контроллера в холодильнике на базе моноблока или сплит-системы

от 950.00 грн.

Есть в наличии
Модель: 341
0 грн.

Холодильная камера для кафе и ресторана — специфическая система, которая обеспечивает поддержку постоянного микроклимата. Заведения обществнного питания тесно связаны с холодильными агрегатами, так как они напрямую влияют на качество продукции и продолжительность её хранения. Благодаря низкой температуре возможно замедлить процесс брожения продуктов, готовых блюд, а также сохранить их ценные вкусовые свойства. Температура внутри камеры держится на уровне +2-+15 градусов в среднетемпературных и -18С в морозильных камерах. Пользователь может самостоятельно регулировать температурный порог, в зависимости от целей на кухне.

Холодильные камеры для кафе и ресторанов.

Купить холодильную камеру для кафе или ресторана со склада в Киеве с доставкой и монтажом в любом регионе Украины по доступной цене Вы можете позвонив нашим менеджерам. На всю продукцию действует гарантия от 12 до 36 месяцев, постоянно проводятся акции для покупателей (скидки на холодильное оборудование, кэшбэк). Для бесплатного подбора холодильного оборуования звоните:

Номер телефона для консультации: +38 (050) 010 65 84 

Холодильная камера для кафе и ресторана — специфическая система, которая обеспечивает поддержку постоянного микроклимата. Заведения обществнного питания тесно связаны с холодильными агрегатами, так как они напрямую влияют на качество продукции и продолжительность её хранения. Благодаря низкой температуре возможно замедлить процесс брожения продуктов, готовых блюд, а также сохранить их ценные вкусовые свойства. Температура внутри камеры держится на уровне +2-+15 градусов в среднетемпературных и -18С в морозильных камерах. Пользователь может самостоятельно регулировать температурный порог, в зависимости от целей на кухне.

Холодильное оборудование для кафе и ресторанов оборудовано большим количеством полок и ящичков. Это связано с большим количеством гастрономических емкостей, в которые повар помещает продукцию для дальнейшего приготовления или разогрева. Чем больше клиентов приходится на кафе/ресторан/столовую, тем больший объем холодильной камеры должен быть на кухне для рабочего персонала. Специалисты рекомендуют приобретать сразу несколько компактных холодильников, каждый из которых будет рассчитан на определенный вид продукции: мясо и рыба, овощи и фрукты, готовые блюда, десерты. Важно учитывать правило товарного соседства — независимо от качества вентиляции в холодильной камере более сильные запахи имеют свойство накапливаться и влиять на вкусовые ощущения других продуктов.

Также следует уделить внимание уровню влажности. Современные холодильные системы производят порядка 80-90% влажности. Именно благодаря таким условиям растительная продукция дольше сохраняет товарный внешний вид, а также свои полезные свойства. Принудительная вентиляция в холодильных камерах для кафе и ресторанах направлена на усиленную циркуляцию воздуха. Такой фактор необходим для обеспечения качественного и продолжительного хранения сырых продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.

xolodilnye morozilnye kamery dlya kafe restoranov ukraina cena 00013

Для чего нужны холодильные камеры для кафе/ресторанов

 

  • Реализация продукции за сравнительно продолжительный срок. Для этого используются холодильные шкафы, которые позволяют сохранять продукцию от 2 дней до целой недели с момента загрузки. Чем современнее система, тем выше качество и лучше технология хранения продуктов питания и готовых блюд.
  • Для каждого вида продукции используется индивидуальная холодильная камера. Например, мясо и рыба часто хранятся в морозильных камерах, а перед приготовлением отправляются в специальные холодильные шкафы. Холодильные камеры оснащены специальными отсеками и полками, где возможно компактно разместить тары и емкости.
  • Обеспечивается качественная циркуляцию воздуха, исключая выделяемые растительной продукцией газы. Очищение воздуха от побочных примесей улучшает вкусовые свойства продуктов и их структуру.
  • Бизнес в сфере общепита, который нацелен на получение стабильной прибыли, обязан иметь как минимум одну холодильную камеру. Технология охлаждения позволяет продлить срок хранения продукции и снизить возможные расходы заведения. Охлаждение — эффективный способ сохранить ценные и вкусовые качества продукта.
  • Продукция, которая поступает от поставщика, должна сразу поместиться в холодильную камеру для прохождения этапа охлаждения. Хранение продукции при естественных условиях возможно в течение 15 часов, после чего начинается процесс гниения и брожения. Такое правило особенно актуально в теплые сезоны.
  • Установка холодильных систем позволяет решить вопросы хранения большого объема товара в специально отведенном месте с нужным температурным режимом и уровнем влажности.

Холодильное оборудование позволяет сохранять постоянную температуру, независимо от климатических условий. За счет недостаточного обдува воздуха и образования конденсата на поверхности, существует вероятность развития грибка и плесени. Загрязнения в виде пыли и химических испарений также могут отрицательно влиять на состояние продукта. Холодильный агрегат оснащен герметичными стенками, которые исключают вероятность попадания посторонних веществ и газов.

xolodilnye morozilnye kamery dlya kafe restoranov ukraina cena 00001

Совместно с холодильными камерами в кафе/ресторанах также устанавливают бытовые льдогенераторы. Это специальное оборудование для производства льда, которое востребовано среди кафетериев, ресторанов, точек уличной торговли для приготовления фреша, смузи, холодного чая или мороженного. Именно при помощи льдогенератора возможно не только охлаждать жидкости, десерты и блюда, но и изготавливать лед различного диаметра. Такие агрегаты по праву считаются многофункциональными, надежными и мощными, поэтому они массово устанавливаются на предприятиях общественного питания. Такой агрегат массово используется для изготовления льда как в коммерческих масштабах.

При помощи льдогенератора холодильный шкаф пополняется необходимым количеством льда для специализированного хранения рыбы, мяса на специальной ледяной «подушке». Льдогенератор которое совмещает в себе функции холодильного шкафа и интегрированной системы по изготовлению льда. В сфере общепита важно обеспечить максимальное качество в подготовке и приготовлении блюд, а также достичь наибольшей оперативности в приготовлении напитков и десертов. Наличие льдогенератора гарантирует успех в подаче продукции с поддержкой низкой температуры хранения.

xolodilnye morozilnye kamery dlya kafe restoranov ukraina cena 00007

Особенности работы холодильных шкафов для кафе и ресторанов

  • Возможность качественно охлаждать продукцию любого уровня с минимальными энергозатратами. Благодаря высокой толщине стенок обеспечивается поддержка холода и исключаются температурные потери.
  • Настройка температурного режима в индивидуальном режиме. Пользователь сам определяет мощность обдува системы охлаждения для потребностей кухни.
  • Надежность системы. Стенки изготовлены из нержавеющей стали и многослойного уплотнителя. Устройство выдерживает перепады напряжения, температур, не боится воздействия влаги, моющих средств.
  • Быстрое восстановление температурного режима. Независимо от частоты открытия и закрытия дверей холодильного шкафа, уровень холода и влажности постоянно находится на стабильном уровне. Все благодаря системе принудительной конвекции, которая обеспечивает равномерный обдув по всей области камеры.
  • Универсальность использования: кафе, рестораны, столовые, бары, отели массово внедряют холодильные шкафы для улучшения качества хранения продукции.

Преимущества холодильных камер в сфере общепита

  • Продуктивность и надежность. Система уверенно работает без остановки до 30 тыс. часов с возможностью повторного включения. Наличие таймера, термостата обеспечивает легкость в эксплуатации и управлении.
  • Современные системы оснащены блоками дистанционного управления. Темп циркуляции воздуха, температура настраивается в специальном режиме при помощи цифровой панели или пульта управления.
  • Высокое качество оборудования. Холодильные системы оборудованы надежными деталями. Система не требует проведения ремонта в первые несколько лет активной эксплуатации. Наличие сэндвич панелей в структуре агрегата уменьшает температурные потери, которые могут негативно влиять на качество хранения продукции.
  • Экономичность в работе. Холодильные системы нового поколения работают с минимальным потреблением энергоресурсов.
  • Принудительное охлаждение системы обеспечивает обдув в необходимом количество, независимо от площади камеры. Воздух с повышенной скоростью обрабатывает всю площадь с минимальным уровнем шума.

xolodilnye morozilnye kamery dlya kafe restoranov ukraina cena 00005

Техническое обслуживание холодильных камер: особенности проведения

Техническое обслуживание холодильных камер — необходимые меры, которые позволяют осуществить профилактику работы системы. Для этого специалисты рекомендуют проводить:

Чистка холодильных систем — наиболее популярная услуга среди кафе и ресторанов. Процедура позволяет восстановить температурные агрегата, очистить камеру от скоплений пыли в труднодоступных местах. Для этого используются специализированные дезинфицирующие средства и оборудование для чистки.

Дозаправку хладагента — пополнение уровня фреона в системе охлаждения. Выполняется опытным специалистом с применением хладагента экологически-безопасного класса с выполнением предварительного замера давления. Данная процедура направлена на восстановление температурного уровня системы охлаждения, которая со временем постепенно истощается. Данную процедуру рекомендует проводить каждые пол года, в зависимости от частоты и интенсивности эксплуатации холодильной системы.

 

Смотрите также:

Промышленные холодильные камеры.

Ремонт холодильного оборудования.

Обслуживание холодильного оборудования.

Купить холодильный компрессор