Ремонт и обслуживание шокфростеров (шкафов шоковой заморозки)
Прайс-лист на ремонт и обслуживание шокфростеров (шкафов шоковой заморозки) Киеве
Наименование работ , услуг. |
Цена грн. |
Вызов + Диагностика шокфростера (каждой единицы) |
350 |
Вызов по области + диагностика |
250+ (6 грн за 1 км ) |
электрическая часть/приборы автоматики |
|
Замена двигателя вентилятора конденсатора шокфростера (шкафа шоковой заморозки) |
400 |
Замена вентилятора испарителя шокфростера |
400 |
Замена двигателя вентилятора конденсатора вынос(моноблок) |
500 |
Замена термостата |
650 |
Замена таймера оттайки шокфростера |
450 |
Замена таймера шкафа шоковой заморозки |
600 |
Замена тэна оттайки |
450-1600 |
Замена блока управления (и программирование) 1датчик |
700 |
Замена реле давления |
560 |
Замена блока управления (и программирование)2 датчика |
800 |
Установка блока управления |
800 |
Замена датчика |
150 |
Замена кнопки |
200 |
Замена лампы |
100 |
Переделка освещения под импульсный пускатель |
500 |
Мелкий ремонт проводки |
400 |
Замена пускового устройства компрессора |
380 |
Механическая , гидравлическая часть |
|
Замена компрессора: Мощностью до1,5кВт Мощность свыше 1,5кВт |
1 500 2 500 |
Замена фильтра осушителя |
200 |
Замена или установка кислотного фильтра |
220 |
Установка, замена заправочного штуцера |
100 |
Замена капиллярной трубки шокфростеров (шкафов шоковой заморозки) |
850 |
Замена испарителя шокфростеров (шкафов шоковой заморозки) |
1200 |
Замена конденсатора шокфростеров |
От 1000 |
Замена ТРВ |
800 |
Устранение утечки (медь) |
От 450 |
устранение утечки (алюминий) |
От 520 |
Устранение утечки на резьбовых соединениях |
От 350 |
Система циркуляции фреона |
|
Заправка фреона шкафов шоковой заморозки |
550 |
Вакуумирование шкафов шоковой заморозки |
От 130 |
Замена масла |
От 150 |
Замена поддона слива испарителя |
950 |
Обслуживание |
|
шокфростеров (шкафов шоковой заморозки) до 1,5кВт |
340 |
шокфростеров (шкафов шоковой заморозки) свыше 1,5кВт |
От 400 |
Обслуживание шокфростеров (шкафов шоковой заморозки) |
От 250 |
Промышленная камера шоковой заморозки |
1500 |
Полная чистка шокфростера (применение спец. средств) |
От 1000 |
Чистка дренажной системы |
От 130 |
Программирование |
|
Электронный контроллер 1 датчик |
120 |
электронный контроллер 2 датчика |
170 |
Ремонт и обслуживание шокфростеров (шкафов шоковой заморозки) в Киеве
Мы производим ремонт и обслуживание шокфростеров (шкафов шоковой заморозки) во всех районах Киева: Голосеевский, Дарницкий, Деснянский, Днепровский, Оболонский, Печерский, Подольский, Святошинский, Соломенский, Шевченковский.
Номер телефона сервисного отдела +38 (050) 236 82 16
Ремонт и обслуживание шокфростеров (шкафов шоковой заморозки) в Киеве и Киевской области
Номер телефона сервисного отдела +38 (050) 236 82 16
Если вы владеете супермаркетом, рестораном или кафе-кондитерской, то проблема сохранения качества продуктов вам хорошо знакома. Одним из самых современных решений этой проблемы стали шокфростеры (шкафы шоковой заморозки), которые позволяют не только сберечь мясо, рыбные полуфабрикаты, овощи-фрукты, пирожные и торты, но и сохранить полезные свойства каждого ингредиента.
Специалисты нашей компании производят срочный и плановый ремонт шкафов шоковой заморозки (шокфротсеров) по доступным ценам. На складе в Киеве есть все необходимые запчасти для быстрого и качественного сервиса шокфростеров в Киеве.
Шокфростеры: определение, принципы работы и эксплуатации
Шокфростеры представляют собой морозильные шкафы с функцией очень быстрой заморозки – например, такой аппарат способен всего за 4 часа снизить температуру продуктов с +700С до – 350С. Минимальный показатель скорости шоковой заморозки составляет 1 см в час, современные модели шокфростеров значительно превышают этот уровень.
За счет шоковой заморозки межклеточная жидкость в любом органическом соединении мгновенно превращается в мелкие кристаллики, не повреждая при этом живую ткань. Именно поэтому после размораживания продукты имеют вполне естественный и привлекательный внешний вид, а вкусовые и полезные свойства всех компонентов сохраняются практически в том же объеме, что и у свежих полуфабрикатов или сырых продуктов. Шкафы шоковой заморозки используются для хранения готовых овощных смесей, хлебобулочных изделий, мясных и рыбных полуфабрикатов. Также технологии шоковой заморозки применяются в фармацевтическом производстве и других предприятиях с химическим циклом, где требуются особые условия для проведения производственных процессов.
Встретить шокфростеры сегодня можно в агропромышленных комплексах, на кухнях обычных домов, в ресторанах и кондитерских, в продуктовых супермаркетах. Благодаря передовым технологиям заморозки, шкафы шоковой заморозки обеспечивают отличное качество сохраняемых продуктов, пользуются серьезным спросом на рынке охлаждающего оборудования и потому представлены многочисленными моделями от известных производителей холодильных и морозильных камер.
После достижения желаемого результата (т.е., после окончательной заморозки продукта), мясо, рыбу или кондитерские изделия можно оставить в шокфростере на режиме охлаждения, либо переложить в обычную морозилку – метод шоковой заморозки обеспечит надежное, безопасное хранение. Производители холодильного оборудования предлагают агрегаты с двумя видами заморозки – мягкой и жесткой, в зависимости от типа и объемов продукции. Мягкая заморозка отличается от жесткой более плавным температурным переходом и потому используется при замораживании деликатных продуктов.
Шкафы шоковой заморозки отличаются от обычных морозильных камер несколькими важными критериями:
- Повышенная холодопроизводительность обеспечивает более функциональную заморозку.
- Принудительная вентиляция значительно сокращает время замораживания.
- Простота и надежность конструкции гарантирует комфортность эксплуатации.
Шокфростер характеризуется также энергосберегающими свойствами – шоковая заморозка происходит в течение непродолжительного времени и сохраняет продукты довольно долго при обычном температурном режиме морозильной камеры. Поэтому владельцы шкафов шоковой заморозки существенно экономят при оплате счетов за электричество.
Комплексное сервисное обслуживание шокфростеров
После приобретения шокфростера поручите его установку специализированной технической компании и обязательно заключите договор на сервисное обслуживание – этим решением вы сможете не только продлить срок эксплуатации шкафа шоковой заморозки, но и избежать в будущем значительных материальных потерь.
При регулярных технических осмотрах сервисный инженер в процессе диагностики оборудования своевременно обнаружит малейшие отклонения в работе шокфростера и сможет предотвратить более серьезную поломку. Нет нужды упоминать, что такие поломки чреваты внушительными финансовыми тратами из-за ремонта и замены отдельных деталей, а также – из-за порчи большого количества продуктов, которые просто невозможно реализовать, если они утратили свежесть и привлекательный внешний вид.
При комплексном сервисном обслуживании проводится осмотр всех узлов и деталей агрегата, тестирование электроники, чистка компрессора и мойка конденсатора, дозаправка хладагента и многие другие действия, направленные на оптимизацию функционирования шокфростера. Производители холодильного оборудования рекомендуют проводить техосмотры минимум 2 раза в год – весной и осенью, но для каждой модели могут быть свои нюансы в сервисном обслуживании. К примеру, непрерывно работающий шкаф шоковой заморозки в ресторане нуждается в техосмотрах чаще, нежели домашний шокфростер малых габаритов.
Ремонт шокфростера
Холодильное оборудование подвержено многим факторам негативного воздействия, которые приводят к поломкам оборудования. Например, слишком высокая температура в помещении, где установлен шокфростер, провоцирует слишком долгий цикл замораживания, а некорректная эксплуатация может стать причиной выхода из строя электронных датчиков. Играют роль также и значительные перепады напряжения в электросети, и обычный износ деталей, в результате которого, например, возможна утечка хладагента через незаметную трещину в трубке. Повышение температуры в камере щокфростера происходит постепенно, но вы заметите, что скорость и качество заморозки резко снизились.
Любая нетипичная ситуация со шкафом шоковой заморозки может окончиться аварией, ведь любая техника имеет свойство неожиданно ломаться, и тогда вам понадобится помощь высококвалифицированных специалистов по холодильному оборудованию, которые имеют успешный опыт ремонта шокфростеров. Поэтому для заключения договора на сервисное обслуживание выбирайте техническую компанию, готовую в кратчайший срок прислать в ваш ресторан сервисного инженера со всеми необходимыми запасными деталями для быстрого и качественного ремонта.
Смотрите также:
Ремонт холодильного оборудования в Киеве.
Обслуживание холодильного оборудования.
Холодильное оборудование для цветов
"Цены на ремонт"="
Прайс-лист на ремонт и обслуживание шокфростеров (шкафов шоковой заморозки) Киеве
Наименование работ , услуг. |
Цена грн. |
Вызов + Диагностика шокфростера (каждой единицы) |
350 |
Вызов по области + диагностика |
250+ (6 грн за 1 км ) |
электрическая часть/приборы автоматики |
|
Замена двигателя вентилятора конденсатора шокфростера (шкафа шоковой заморозки) |
400 |
Замена вентилятора испарителя шокфростера |
400 |
Замена двигателя вентилятора конденсатора вынос(моноблок) |
500 |
Замена термостата |
650 |
Замена таймера оттайки шокфростера |
450 |
Замена таймера шкафа шоковой заморозки |
600 |
Замена тэна оттайки |
450-1600 |
Замена блока управления (и программирование) 1датчик |
700 |
Замена реле давления |
560 |
Замена блока управления (и программирование)2 датчика |
800 |
Установка блока управления |
800 |
Замена датчика |
150 |
Замена кнопки |
200 |
Замена лампы |
100 |
Переделка освещения под импульсный пускатель |
500 |
Мелкий ремонт проводки |
400 |
Замена пускового устройства компрессора |
380 |
Механическая , гидравлическая часть |
|
Замена компрессора: Мощностью до1,5кВт Мощность свыше 1,5кВт |
1 500 2 500 |
Замена фильтра осушителя |
200 |
Замена или установка кислотного фильтра |
220 |
Установка, замена заправочного штуцера |
100 |
Замена капиллярной трубки шокфростеров (шкафов шоковой заморозки) |
850 |
Замена испарителя шокфростеров (шкафов шоковой заморозки) |
1200 |
Замена конденсатора шокфростеров |
От 1000 |
Замена ТРВ |
800 |
Устранение утечки (медь) |
От 450 |
устранение утечки (алюминий) |
От 520 |
Устранение утечки на резьбовых соединениях |
От 350 |
Система циркуляции фреона |
|
Заправка фреона шкафов шоковой заморозки |
550 |
Вакуумирование шкафов шоковой заморозки |
От 130 |
Замена масла |
От 150 |
Замена поддона слива испарителя |
950 |
Обслуживание |
|
шокфростеров (шкафов шоковой заморозки) до 1,5кВт |
340 |
шокфростеров (шкафов шоковой заморозки) свыше 1,5кВт |
От 400 |
Обслуживание шокфростеров (шкафов шоковой заморозки) |
От 250 |
Промышленная камера шоковой заморозки |
1500 |
Полная чистка шокфростера (применение спец. средств) |
От 1000 |
Чистка дренажной системы |
От 130 |
Программирование |
|
Электронный контроллер 1 датчик |
120 |
электронный контроллер 2 датчика |
170 |