валюта

usdгрн 
 
 
Обратный звонок
Обратный звонок
 

оставьте Ваш вопрос и удобное для Вас время для звонка и мы перезвоним Вам

Морозильные камеры шоковой заморозки

от 42000 до 98000 грн

Заказ и консультация

Обратный звонок
Обратный звонок
 

оставьте Ваш вопрос и удобное для Вас время для звонка и мы перезвоним Вам

Наша компания уже больше десяти лет производит промышленные холодильные камеры для заморозки рыбы, мяса, шоковой заморозки ягод, изделий из теста и полуфабрикатов используя холодильные агрегаты Aspera, холодильные агрегаты Bristol, современные высокоэффективные воздухоохладители со специальной конструкцией ламелей, точную холодильную автоматику европейского производства и щиты управления собственного производства.

Камеры заморозки для каждого вида продукции имеют свои особенности, которые могут учесть только опытные проектировщики, опираясь на многолетний опыт технологов предприятий пищевой промышленности. Для точного просчета необходимой холодильной мощности оборудования учитываются основные параметры, такие как масса продукции, удельная теплоемкость продукции, начальная температура продукта, конечная температура продукта и время, за которое необходимо заморозить продукт, а также кратность циркуляции, скорость движения воздуха в морозильной камере, технология заморозки. Отличительной особенностью инженеров нашей компании является гибкость в решении вопросов проектирования, монтажа и ремонта промышленного холодильного оборудования. Наши специалисты анализируют технологические схемы предприятий пищевой промышленности и предлагают грамотные, своевременные решения вопросов производства промышленных морозильных камер и проводят ремонт морозильных камер не только в Киеве, но и на всей территории Украины.

Из многолетнего опыта производства холодильных и морозильных камер можно сделать вывод, что строительство камер для заморозки экономически обоснованно при заморозке от пятисот килограмм продукции в час, при работе с маленькими партиями (25-80 кг./час.) выгоднее устанавливать шокфростеры, не смотря на более высокую цену, они компактнее, проще в обращении и обслуживании, в сравнении с промышленными морозильными камерами для быстрой заморозки. Значительным недостатком может стать только отсутствие в Украине запасных частей для шокфростеров, что усложняет ремонт холодильного оборудования в случае выхода его из строя. Промышленные холодильные камеры для шоковой заморозки полуфабрикатов, теста, ягод, рыбы и мяса от наших специалистов отличаются высокой производительностью, низким потреблением электроэнергии, низким уровнем шума, стоят дешевле аналогов , а основными плюсами является гарантия на холодильное оборудование не от компании, которая находится на другом континенте, а реальная гарантия от завода в Украине с центральным офисом в Киеве, собственная сервисная служба, которая проведет обслуживание и ремонт промышленного холодильного оборудования в Киеве и по всей Украине, собственный склад запчастей, что позволит провести ремонт в считанные часы, чтоб не нарушать технологический процесс производства замороженной продукции.

Морозильные камеры для заморозки рыбы и мяса могут быть установлены в помещении или как отдельная постройка, так как панели пенополиуритана толщиной 100-150мм. являются несущими! Единственным необходимым условием монтажа промышленных морозильных камер является ровный пол в помещении или ровная площадка для установки холодильной камеры на улице. Удобство работы в промышленных холодильных камерах достигается установкой распашных или откатных дверей стандартного или индивидуального размера, а армированные напольные плиты теплоизоляции позволяют использовать погрузчики и роклы в помещении камеры шоковой заморозки. Для наших клиентов мы продумываем все мелочи, чтоб работа с промышленными холодильными камерами для быстрой заморозки была такой же легкой как обращение с бытовыми приборами.


Холодильные агрегаты для камер быстрой заморозки устанавливаются на крышу или непосредственно за стеной промышленной холодильной камеры, чтоб длинна трассы от холодильного агрегата до воздухоохладителя была минимальной. Все процессы контролируются электронными контроллерами, в щит управления холодильным агрегатом устанавливается защита от перепадов напряжения, которыми часто грешат украинские сети и все это делается для достижения максимального КПД при работе холодильных камер для заморозки овощей, фруктов, ягод, рыбы и мясных изделий.

Для уточнения параметров и точного расчета промышленных среднетемпературных и низкотемпературных камер для заморозки ягод, грибов, овощей, фруктов, рыбы, мяса, кондитерских изделий обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или отправляйте запрос на электронную почту. Наши инженеры с удовольствием просчитают все возможные варианты реализации технологических схем шоковой заморозки и подберут промышленное холодильное оборудование, а менеджеры озвучат сроки и стоимость производства холодильных агрегатов для заморозки продуктов и сопутствующих товаров.



Смотрите также:

Холодильные камеры для хранения цветов Киев

Промышленные камеры созревания сыра

Промышленные холодильные камеры