Овощехранилище для лука и чеснока

 

Вариант исполнения овощехранилища для лука и чеснока.

Цена

1

Овощехранилища для лука и чеснока (овощехранилище) сендвич-панелей ППУ 80мм.

от 4 000.00 USD

2

Овощехранилища для лука и чеснока из сендвич-панелей ППУ 100мм.

от 5 500.00 USD

3

Овощехранилище для лука из сендвич-панелей ППУ 100мм. с полом и ультразвуковым увлажнителем

от 10 900.00 USD

4

Овощехранилище для лука и чеснока из сендвич-панелей ППУ 100мм. с ультразвуковым увлажнителем и системой вентиляции

от 15 300.00 USD

5

Холодильная камера для охлаждения овощей после сбора (+5С.)

от 3 300.00 USD

6

Холодильная камера для хранения овощей (овощехранилище чеснока) из сендвич-панелей ППУ 80мм. с малошумным агрегатом Copeland Scroll или Danfoss Maneurop

от 3 500.00 USD

7

Сборно-разборные овощехранилища для лука и чеснока с открытым холодильным агрегатом Copeland Scroll или Danfoss Maneurop

от 4 500.00 USD

8

Камеры сортировки , упаковки овощей

от 5 500.00 USD

9

Прокладка фреоновой трассы для холодильной камеры хранения овощей (овощехранилища)

от 1 000.00 грн./м.п.

10

Разовое техническое обслуживание холодильника для овощей в Киеве и Киевской области

2 500.00 грн

Обслуживание холодильных камер хранения овощей (овощехранилища) для лука и чеснока в Украине

Стоимость работ грн. с НДС.

1

Техническое обслуживание камеры хранения овощей (овощехранилища длялука и чеснока) (полный комплекс)

от 1200.00 грн.

2

Техническое обслуживание холодильного агрегата для хранения лука и чеснока (полный комплекс)

от 1100.00 грн.

3

Демонтаж / перенос промышленного холодильного агрегата для хранения лука и чеснока

от 3200.00 грн.

4

Демонтаж / перенос промышленной холодильной камеры для хранения лука и чеснока

от 3200.00 грн.

5

Монтаж промышленной холодильной камеры для хранения лука и чеснока

от 4200.00 грн.

6

Монтаж промышленного холодильного агрегата/централи

от 5300.00 грн.

7

Программирование электронного контроллера в холодильнике для лука и чеснока

от 950.00 грн.

Есть в наличии
Модель: 610
0 грн.

Овощехранилища для лука и чеснока в Украине под ключ. Доступные цены на холодильное оборудование, вентиляцию и увлажнители для овощехранилища. Хранение лука и чеснока с РГС. У нас можно купить борудование для хранения картофеля, заказать монтаж и обслуживание.

Овощехранилища для лука и чеснока под ключ в Украине. Доступные цены на холодильное оборудование, вентиляцию и увлажнители для овощехранилища. Хранение лука и чеснока с РГС (регулируемой газовой средой). У нас можно купить оборудование для хранения лука и чеснока, заказать монтаж и обслуживание. Поставка сендвич-панелей за 14 дней, все оборудование в наличие в Украине (склад в Киеве). Доставка и монтаж холодильных агрегатов за 3 дня. Оборудование для овощехранилища от европейских заводов по доступным ценам. Гарантия 60 месяцев на оборудование и 10 лет на сенвич-панели ППУ.

 Наша компания предлагает все виды услуг связанные со строительством и обслуживание овощехранилища для лука и чеснока:

ovoshhexranilishhe dlya luka chesnoka stroitelstvo pod klyuch ukraina cena proekt 4

Овощехранилище для лука и чеснока: методы длительного хранения продукции

Лук и чеснок – культуры, которые выращиваются в основном весной, летом и осенью. Урожай, собранный в теплые месяцы, составляет около 60% и поступает на рынки с марта по июнь. Этот же урожай продолжает обеспечивать потребительский спрос до октября-ноября каждого года, благодаря длительному хранению на специальных овощебазах.

Лук, как и чеснок, является прихотливым растением, поэтому 30-40% урожая теряется при хранении в неблагоприятных условиях. Во время природных катаклизмов потери превышают 40%, что приводит к сильной нагрузке как на спрос, так и на предложение. Такой процесс создает рыночный кризис, вызывая резкое повышение цен на лук, чеснок, что в конечном итоге сказывается на прибыли фермеров и владельцев овощебаз. Строительство холодильного хранилища поможет сохранить качество и количество продукции и, как следствие, предупредить резкий рост цен на лук.

Проектирование холодильного склада для лука и чеснока – перспективное решение для многих предпринимателей, которые планируют вести сезонную и круглогодичную продажу овощей.

Хранение и обработка лука и чеснока в овощехранилище

Качество и безопасность лука зависит от правильного обращения и хранения. Свежая рыночная переработка может повлиять на вкус и качество лука, который люди берут с собой домой.

Хранение лука в овощехранилище ведется в соответствии инструкциям по надлежащему обращению и безопасному обращению за пищевыми продуктами.  Основные советы по хранению и обращению с луком для сухих луковиц:

  • Всегда обращайтесь с луковицами с осторожностью. Не роняйте лук, так как это часто приводит к синякам и внутреннему распаду.
  • Упакованный в коробки лук следует хранить на расстоянии не менее одного метра от стен и других поддонов для обеспечения надлежащей циркуляции воздуха.
  • Храните стопки мешков или коробок на расстоянии не менее пяти метров.
  • Хранить лук и чеснок рекомендуется в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом месте.
  • Поддерживать температуру хранения 5-7°С.
  • Не упаковывать лук в пластик и не хранить в полиэтиленовых пакетах. Отсутствие циркуляции воздуха сократит срок хранения.
  • Лук должен быть твердым и сухим, не иметь серой или черной плесени, видимых прорастаний.
  • Не храните лук и чеснок совместно с картофелем или другими продуктами, которые выделяют влагу.
  • Держите луковицы вдали от прямого солнечного света и других источников тепла.

Система вентиляции для хранения лука и чеснока

ovoshhexranilishhe dlya luka chesnoka stroitelstvo pod klyuch ukraina cena 3

Лук и чеснок: советы по хранению в овощехранилище

Хранить продукты питания в небольших количествах легко, но в больших объема это может быть сложно. Лук - это овощ, который любит холодное, темное и сухое место для сохранения первоначального качества. Вот еще несколько советов по хранению лука.

  1. Условия хранения в холодильной камере: темное место, с температурой около 2-5 градусов Цельсия и с очень низкой влажностью 60-65%. Общепринятым местом, которое хорошо применяется на практике, является подвал или темный и прохладный шкаф с герметичной дверью.
  1. Направлять на длительное или кратковременное хранение следует только целый и здоровый лук или чеснок. Лечение синяков и порезов означает, что у них было время на восстановление в теплом сухом месте. Не пытайтесь хранить лук или чеснок с ушибами, повреждениями, признаками заражения. Поместите лук и чеснок в отдельные сетчатые пакеты или в чистую и сухую деревянную корзину, или в восковую коробку. Не мойте лук или чеснок перед хранением. Храните их очень сухими.
  2. Находясь на складе, проверяйте и часто отбраковывайте луковицы, чтобы лук и чеснок не прорастал и не образовывались мягкие пятна плесени. Удалите все поврежденные головки.

Обычно луковицы хранятся в сухом и темном месте, при равномерной температуре и часто отбраковываются, до января или февраля. Как только луковицы начнут размягчаться – они отправляются на утилизацию. Овощехранилище для лука и чеснока позволяет значительно сократить процент брака и повысить качество продукции на протяжение всего периода хранения.

Постарайтесь поддерживать температуру хранения ровной – любые колебания температур будут способствовать гниению и/или прорастанию.

Холодильный агрегат для хранения лука и чеснока.

ovoshhexranilishhe dlya luka chesnoka stroitelstvo pod klyuch ukraina cena 6

Холодильная камера для хранения лука

Традиционный способ хранения лука - сушка его стеблями и хранение в прохладном погребе, или темном хранилище после сбора урожая до употребления в пищу. Однако 40-80% лука, хранящегося по этому методу, приводит к порче.

Лук нельзя сразу после сбора урожая хранить в холодильнике. Сначала его необходимо высушивать несколько дней. Затем начинается стадия созревания, которая позволяет сформировать кожицу и цвет, характерные для конкретного сорта лука. Лук готовится к холодному хранению путем понижения температуры максимум на 0,5 °C в день, чтобы постепенно достичь идеальной температуры.

 В зависимости от сорта луковицы хранятся при температуре от 0 °C до +2 °C в холодильнике. Лук можно хранить в холодильнике до десяти месяцев без появления признаков гниения. В процессе хранения луковиц жизненно важна вентиляция. После нахождения в холодильной камере партия не транспортируется прямо из склада до его поступления на рынок, а нагревается в контролируемых температурных условиях, чтобы предотвратить образование конденсата.

Не стоит оставлять луковицы в пластиковых пакетах, так как это может быстро испортить его из-за плохой вентиляции. Более того, темнота помогает продукту продержаться дольше. Нехватка солнечного света снижает изменения температуры и влажности - два фактора, которые могут привести к тому, что лук или чеснок быстрее испортятся.

Овощехранилище для лука из сендвич-панелей ППУ

ovoshhexranilishhe dlya luka chesnoka stroitelstvo pod klyuch ukraina cena UA

Холодильная камера для хранения чеснока

Для чеснока характерно внутреннее прорастание зеленых ростков. Чеснок с длинным внутренним прорастанием не имеет коммерческой ценности. Время сбора урожая чеснока в Украине - апрель и май. Во время сбора урожая, прорастание чеснока составляет только 10% от общей массы. Такая ситуация может сохраняться в течение 4 месяцев без существенных изменений.

Таким образом, с июня до конца августа можно положить чеснок вне холодильного склада, а затем направить в охлажденное помещение с вентиляцией, так как летом наружная температура выше 25 C. После августа рекомендуется держать чеснок в холодильном складе, чтобы обеспечить отсутствие прорастания зеленых листьев. Тем не менее, после конца августа поставка чеснока ведется в холодильный склад примерно на 1-2 месяца. Большинство овощебаз используют холодное хранение или рефрижераторный метод для чеснока, что позволяет снизить риск гниения на 40-70%.

Использование рефрижераторных контейнеров гарантирует безопасную защиту от повреждения влагой и прорастания, потому такой метод позволяет поддержать температуру на уровне -3℃ и выше. Это безопасная температура, чтобы сохранить чеснок от внутреннего прорастания. При необходимости также возможно поместить независимый регистратор температуры внутри контейнера, чтобы вести запись графика температуры во время транспортировки.

Чеснок безопасен от внутреннего прорастания в диапазоне температур выше 25 ℃ или ниже 0 ℃. Если температура между 0 ℃ и 25 ℃, то его прорастание будет неизбежным. Таким образом, если местная температура выше 25℃, то после разгрузки контейнера от месяца до 45 дней прорастание будет практически незаметным. Вентиляцию можно установить в закрытом состоянии на средней или поздней стадии сезона, потому что кожица чеснока уже высохла. Но как только выгрузка чеснока ведется из контейнеров, его хранение ведется с достаточной вентиляцией. Укладывать их стоит довольно свободно, а не плотно.

Овощехранилище для чеснока оснащено целой системой вентиляторов для принудительного обдува различных участков камеры. Иногда чеснок может получить температурный ожог. Это связано с тем, что чеснок может получить слишком много солнечного света или слишком низкую температуру в холодильнике. Главное преимущество системы – борьба с конденсатом и качественное освещение.

Перед отправлением на холодильное хранение, лук и чеснок осторожно погружают в картонные коробки или корзины, чтобы избежать повреждения во время транспортировки. Если луковицы не увяли или не были повреждены насекомыми, такая партия направляется на хранение. Кроме того, не рекомендуется мыть овощи перед хранением и как можно скорее поместите собранные головки в овощехранилище.