Ремонт и обслуживание пивных охладителей (кегераторов)
Прайс-лист на ремонт охладителей пива (кегераторов) в Киеве
Наименование работ , услуг. |
Цена грн. |
Вызов + Диагностика (каждой единицы) |
350 |
Вызов по области + диагностика |
250+ (6 грн за 1 км ) |
электрическая часть/приборы автоматики |
|
Замена двигателя вентилятора конденсатора встройка |
400 |
Замена вентилятора испарителя |
400 |
Замена двигателя вентилятора конденсатора вынос(моноблок) |
500 |
Замена термостата |
650 |
Замена таймера оттайки |
450 |
Замена таймера на лёдогенераторе |
600 |
Замена тэна оттайки |
450-1600 |
Замена блока управления (и программирование) 1датчик |
700 |
Замена реле давления |
560 |
Замена блока управления (и программирование)2 датчика |
800 |
Установка блока управления |
800 |
Замена датчика |
150 |
Замена кнопки |
200 |
Замена лампы |
100 |
Переделка освещения под импульсный пускатель |
500 |
Мелкий ремонт проводки |
400 |
Замена пускового устройства компрессора |
380 |
Механическая , гидравлическая часть |
|
Замена компрессора: Мощностью до1,5кВт Мощность свыше 1,5кВт |
1 500 2 500 |
Замена фильтра осушителя |
200 |
Замена или установка кислотного фильтра |
220 |
Установка, замена заправочного штуцера |
100 |
Замена капиллярной трубки |
850 |
Замена испарителя |
1200 |
Замена конденсатора |
От 1000 |
Замена ТРВ |
800 |
Устранение утечки (медь) |
От 450 |
устранение утечки (алюминий) |
От 520 |
Устранение утечки на резьбовых соединениях |
От 350 |
Система циркуляции фреона |
|
Заправка фреона |
550 |
Вакуумирование |
От 130 |
Замена масла |
От 150 |
Замена поддона слива испарителя |
950 |
Обслуживание |
|
Агрегатов до 1,5кВт |
340 |
Агрегатов свыше 1,5кВт |
От 400 |
Обслуживание лёдогенератора |
От 250 |
Холодильная камера (стационарная) |
1500 |
Полная чистка лёдогенератора (применение спец. средств) |
От 1000 |
Чистка дренажной системы |
От 130 |
Программирование |
|
Электронный контроллер 1 датчик |
120 |
электронный контроллер 2 датчика |
170 |
Ремонт и обслуживание пивных охладителей (кегераторов) в Киеве
Мы производим ремонт и обслуживание пивных охладителей (кегераторов) во всех районах Киева: Голосеевский, Дарницкий, Деснянский, Днепровский, Оболонский, Печерский, Подольский, Святошинский, Соломенский, Шевченковский.
Номер телефона сервисного отдела +38 (050) 236 82 16
Производим ремонт и обслуживание пивных охладителей (кегераторов) во всех городах Киевской области: Белая Церковь, Березань, Богуслав, Борисполь, Боярка, Бровары, Буча, Васильков, Вишнёвое, Вышгород, Ирпень, Кагарлык, Мироновка, Обухов, Переяслав-Хмельницкий, Припять, Ржищев, Сквира, Славутич, Тараща, Тетиев, Узин, Украинка, Фастов, Чернобыль, Яготин
Номер телефона сервисного отдела +38 (050) 236 82 16
Холодильное пивное оборудование пользуется большой популярностью в торговых залах, кафе и барах, где ведется подача алкогольного напитка в подготовленном для употребления состояния. Кегераторы — пивные охладители предназначены для хранения пивных кег. Данные устройства широко применяются в сети кафе, баров, ресторанов, точек уличной торговли и отелях. Холодильные агрегаты для пивных кег особенно востребованы в летний и весенний сезон, когда наблюдается особый спрос на прохладительные напитки. Несмотря на это, продажа пива всегда остается актуальной.
Техническое обслуживание и ремонт пивных охладителей — эффективным шаг для гарантии прибыли вашего бизнеса с минимальными временными и финансовыми потерями. По технологии охлаждение пива должно происходить при определенных температурных условиях. Данная система направлена на оптимальное снижение температуры для сохранения ценных свойств хмельного напитка и его первоначальных вкусовых качеств. Профессиональные системы охлаждения пивных кег (кегераторы) пользуются активной популярностью среди заведений общепита и точек продаж, поэтому каждый владелец заинтересован в получении качественного обслуживания агрегата.
Отличительные особенности пивных охладителей
- Такие системы отличаются по габаритам, мощности, но каждая из них может быть свободно задействована в деятельности магазина, заведения общественного питания в коммерческих масштабах.
- Кегераторы помогают создать оптимальные условия хранения пива при температуре от +5 до +10 градусов Цельсию.
- Конструкция агрегата имеет вид холодильной камеры, в которую помещается бочка (кега) пива с определенным объемом содержания напитка. К бочке подводится трубка, по которой пиво поступает к крану. Таким образом бармен или продавец может удобно налить напиток в необходимом объеме.
- Холодильная система оснащена плотно закрытыми дверями, которые преграждают попадание тепла, солнечные лучей внутрь кеги. Стенки конструкции уплотнены сэндвич-панелями, которые гарантируют сохранение необходимого температурного режима, уровня влажности внутри камеры.
- Пивные охладители представлены в различных габаритах, но наиболее популярные модели имеют высоту от 2,2 до 2,7 метров. Системы с большей толщиной стенок предназначены для использования на открытом воздухе, а более тонкие - в помещении — все зависит от условий окружающей среды.
Оборудование может иметь двери с одной или двумя открытыми створками. Техника осуществляет охлаждение на необходимом уровне, за счет наличия мощного моноблока. В современной практике также существует вариант использования выносного холода, тогда холодильная камера подключается к центральной холодильной системе.
Дополнительно производители комплектуют системы аксессуарами в виде светильников, стеллажей для удобства пользователя.
С помощью вентиляции внутри камеры создаются необходимые условия для полноценного хранения и дальнейшей реализации пива, которое поступает в кегах.
Услуги ремонтно-технических работ пользуются большой популярностью, благодаря возможности снизить финансовые потери и сэкономить время на восстановление агрегата. Профессиональный подход к реализации профилактических и ремонтных работ гарантирует эффективность устранения проблемы.
Особенности технического обслуживания пивных охладителей (кегераторов)
Профессиональный ремонт и техническое обслуживание пивных охладителей гарантирует энергоэффективность, надежность и продолжительный срок службы оборудования. Чтобы система работала надежно, во время профилактических работ мастер обращает внимание на:
- Площадь помещения, где установлена холодильная система
- Создание оптимальных климатических условий, которые необходимы для грамотного хранения пива. Регулировка температуры выполняется при помощи специального термодатчика.
- Устанавливается не только уровень охлаждения воздуха в камере, но и его влажность, которая играет первостепенную роль в сроке годности напитка.
- В крупных холодильных шкафах работают мощные моноблоки, которые предотвращают накопление теплого воздуха внутри системы.
- Качество работы вентиляционной системы.
- Наличие тепло- и шумоизоляции стен.
Внедрение специальных электронных датчиков, системы управления позволяет пользователю отслеживать процесс реализации пива и быть уверенным в сохранении его ценных и вкусовых свойств. С помощью современных систем возможно отследить даже малейшие изменения в температурном уровне, которые отходят от нормы.
Основным преимуществом профессионального технического обслуживания пивных охладителей: является использование высококачественных материалов, оборудования для проведения эффективной работы. Это препятствует быстрому износу системы и уменьшает период проведения ремонта. Современные кегераторы оснащены защитными ударопрочными стенками для предупреждения коррозии, внешнего механического повреждения при постоянной эксплуатациеи. Длительное хранение напитка возможно только при бесперебойном охлаждении. В обычных условиях натуральное пиво хранится не более недели при комнатной температуре. Кегераторы позволяют увеличить срок реализации в несколько раз.
Техническое обслуживание пивного охладителя включает выполнение дезинфекции. Данная процедура выполняется поэтапно :
- Оборудование подвержено загрязнению, поэтому за ним требуется следить и периодически проводить чистку. Фитинги, шланги, воздушные фильтры, сами кеги требуют дезинфекции от твердого осадка.
- Для этого мастер использует специальный дезинфицирующий раствор, которым промываются все элементы до их первоначального состояния. Санитарная обработка очень важна для поддержания качества напитка и исключения развития болезнетворных бактерий, плесени и грибков.
- После процедуры мастер ополаскивает элементы проточной водой, протирает сухой салфеткой и проверяет состояние устройства на признаки других дефектов.
Поддержание чистоты — это минимальное требование, которое каждый пользователь обязан выполнять регулярно. Для удобства владельцев предусмотрена услуга профессионального сервиса с выездом на участок.
Кегераторы отличаются универсальностью, ремонтопригодность., высокой функциональностью. Оборудование такого класса массово устанавливаются на объектах общественного питания, торговли: супермаркеты, кафе, рестораны, отели, производственные цехи, офисы. Благодаря качественному охлаждению, система поддерживает постоянный температурный режим.
Квалифицированное техническое обслуживание и ремонт охладителей пива позволяет выполнить профилактику работы или устранить существующие проблемы. При самостоятельном осмотре без определенных навыков, а также набора инструментов возможно только усугубить проблему. Нередко, пользователь, который пренебрегает помощью профессионала, лишается шанса восстановить работу агрегата и вынужден приобретать новый. Услуги мастера — выход из различных ситуаций, при которых клиент экономит личные финансы и время.
Смотрите также:
Ремонт холодильного оборудования в Киеве.